Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Иркутска организуют раздельный сбор мусора на субботниках

Администрация Иркутска организует раздельный сбор мусора на субботниках, которых проходят в городе в течение апреля, сообщили ИА «ИрСити» 3 апреля в пресс-службе мэрии.

«Сортировку будут осуществлять во время уборки на территориях общественных пространств, после чего собранное вторичное сырьё направят на переработку», — подчёркивается в сообщении.

В течение месяца в порядок приведут прибрежные зоны, территории массового пребывания горожан, парки, скверы, территории садоводств, гаражных кооперативов. Специалисты уже проводят формовочную обрезку деревьев и кустарников в скверах. На дорогах города ведётся ямочный ремонт, наносится дорожная разметка, ремонтируются ограждения, дорожные знаки, информационные щиты.

Также в апреле против клещей обработают 18 территорий общего пользования площадью 442,98 гектара.

Субботники пройдут во всех округах Иркутска. Завершится месячник по санитарной очистке города общегородским субботником 27 апреля. Уже закуплено 20 тысяч пар перчаток, 192 тысячи мусорных мешков. На полигон ТКО планируют вывезти более 12 тысяч тонн мусора. Принять участие в субботнике могут все желающие. Информацию можно получить по телефону: 52-00-33.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.