Р!
17 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Полицейские и врачи спасли дальнобойщика, которому стало плохо на трассе под Усть-Илимском

Полицейские и врачи спасли 56-летнего водителя большегруза, которому стало плохо за рулём в пригороде Усть-Илимска, сообщается 4 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Несколько дней назад во время патрулирования экипаж ГИБДД обратил внимание на грузовой автомобиль, стоящий посреди дороги с выключенными фарами. Открыв кабину грузовика, инспекторы обнаружили закутавшегося в спальник водителя, находившегося в практически беспомощном состоянии. Мужчина объяснил, что в дороге внезапно почувствовал себя плохо, остановился и, дозвонившись до жены, попросил вызвать скорую помощь. Медики действительно получили сигнал, но не понимали, куда именно им следует прибыть, так как водитель плохо ориентировался в незнакомой местности и не мог назвать хотя бы приблизительный адрес.

Чтобы предотвратить аварию, полицейские выставили служебный автомобиль перед грузовиком, включили проблесковые маячки и дождались медиков, после чего обеспечили доставку большегруза на охраняемую стоянку.

После экстренно проведённой диагностики в больнице Усть-Илимска выяснилось, что 56-летнему жителю Чуны необходима срочная операция. Для этого на вертолёте он был доставлен в Братск, где его успешно прооперировали.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ