Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Фитнес-инструктор и ещё двое иркутян задержаны по подозрению в сбыте гашиша

Сотрудники полиции задержали троих иркутян, одна из них работает инструктором спортивного клуба, по подозрению в сбыте гашиша в Иркутске, сообщается 4 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

«Установлено, что 62-летний ранее неоднократно судимый мужчина, создавший фонд помощи освободившимся из мест лишения свободы, приобретал у своего знакомого наркотики растительного происхождения. Затем злоумышленник находил потенциальных покупателей через Интернет и, договорившись о сделке, передавал запрещённые вещества у себя в квартире либо на территории, прилегающей к дому. Следователи предполагают, что в отсутствие мужа его 49-летняя супруга – инструктор одного из спортивных заведений Иркутска – осуществляла незаконную продажу гашиша», — цитируют в сообщении официального представителя МВД России Ирину Волк.

На сегодня выявлены три факта сбыта наркотиков весом от 0,5 грамма до 2 граммов. Возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», санкции которой предусматривают лишение свободы до 15 лет.

Во время обысков по их местам жительства полицейские изъяли электронные весы, упаковочный материал, 10 банковских карт, девять телефонов и сим-карты, которые предположительно использовались для продажи наркотиков. По решению суда подозреваемые арестованы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ