Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ИГУ построит дом для сотрудников на Нижней набережной

Иркутский госуниверситет построит дом для сотрудников вуза на Нижней набережной в Иркутске, сообщил в своём аккаунте в Facebook и.о. ректора ИГУ Игорь Бычков.

«В районе Нижней набережной будет построено 8-9-этажное здание, в котором предполагается 45-50 квартир, каждая площадью 70 квадратных метров. Стоимость 1 квадратного метра планируется в соответствии с себестоимостью. Строительство будет осуществляться за счёт средств дольщиков», — сообщил он.

Дольщикам могут стать сотрудники ИГУ, которые проработали в вузе не менее 5 лет (в том числе в лингвистическом и педагогическом университетах, которые были присоединены к вузу), сотрудники университета, у которых есть один ребёнок, если один или оба родители младше 35 лет, многодетные семьи сотрудников вуза. Кроме того, у дольщиков не должно быть земельных участков для индивидуального жилищного строительства, выделенных исполнительными органами власти.

«До 15 мая 2019 года надо собрать необходимые документы, указанные на сайте ИГУ. После этого будет утверждён список дольщиков и начнётся работа по составлению Устава жилищно-строительного кооператива, конкурса по выбору подрядчика и т.д. Хорошая новость: это не последний ЖСК, который мы планируем построить для сотрудников ИГУ», — написал Бычков.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ