Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Первые 2 депутата думы Иркутска подали документы для участия в праймериз «Единой России»

Два депутата думы Иркутска – Алексей Распутин и спикер Евгений Стекачёв – подали документы для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России» перед выборами осенью 2019 года, сообщили ИА «ИрСити» 5 апреля в пресс-службе партии.

Стекачёв подал документы на праймериз по округу №28, Распутин – по округу №22, от которых они были избраны в гордуму 2014 году.

Стекачёв и Распутин стали первыми действующими депутатами, который заявили о своём желании принять участие в праймериз ЕР. Распутин уже зарегистрирован как кандидат, вопрос о регистрации Стекачёва будет рассмотрен на очередном заседании оргкомитета. Приём документов на предварительное партийное голосование заканчивается 30 апреля. Сами праймериз состоятся 26 мая. Результаты предварительного голосования будут подведены не позднее 28 мая.

В округ №22 входит часть Куйбышевского района Иркутска, в 28-й – микрорайон Университетский и часть микрорайона Академгородок. Стекачёв ещё в марте заявил, что намерен переизбраться в думу по своему округу.

Выборы в думу Иркутска состоятся 8 сентября. Всего в думе 35 депутатов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ