Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

СК начал проверку по факту пожара в школе в селе Казачинское

Следственное управление СКР по Иркутской области начало проверку по факту пожара в школе в селе Казачинское Казачинско-Ленского района, сообщили ИА «ИрСити» 5 апреля в пресс-службе ведомства.

Пожар произошёл утром в пятницу. Горела кровля спортзала, было эвакуировано 68 школьников. Тушение возгорания длилось более 2 часов, площадь пожара составила 702 квадратных метра, огонь уничтожил спортзал, пищевой блок и пять учебных кабинетов. По данным правительства региона, инцидент не повлияет на учебный процесс, уроки возобновятся в понедельник.

Проверка проводится в отношении руководства средней школы. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли должностные инструкции, документы по ответственному за противопожарную безопасность, инструкции о мерах противопожарной безопасности и иные документы, опросили директора школы и очевидцев.

«Следователями СКР будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц образовательного учреждения, лиц, отвечающих за пожарную безопасность в общеобразовательных учреждениях, осуществлявших надзор и допустивших к эксплуатации школу», — подчёркивается в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.