Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Сергей Зверев выступил против незаконной вырубки леса в Иркутской области

Российский стилист, уроженец посёлка Култук Сергей Зверев выступил против незаконных рубок леса в Иркутской области, выложив 5 апреля на своей странице в Instagram видео с заказника Туколонь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»… Листайте 4 видео, выложил песню полностью… И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!! 🌲🌱🌳😱😠🌪 Что бы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. 😡🤬😳Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С.Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья и они должны были ее защищать, а не продавать!! 🆘🆘🆘 Но не черные лесорубы губят тайгу и не китайцы, а коррумпированные насквозь чиновники!! Все делают ровно столько, сколько мы им позволяем!! И очень выгодная позиция валить на них. Семейка, отсидевшая за воровство леса, 🌿🍃🍂🍁🌾🥀 вдруг получает приоритетный инвест проект на строительство завода по розливу Байкальской воды))) 🚱🚰🚱🚰🚱 Совпадение?? Землю продают чиновники!! Лес воруют и крышуют бандосов -ЧИНОВНИКИ!! Национальный парк федерального значения, объект ЮНЕСКО и тот распродали!! 💵💎💴💣💶💷💸💰 #ЛЕС #ЛЫСАЯТАЙГА #ТАЙГА #СПАСИЛЕС #СПАСИТАЙГУ #СИБИРЬ #СИБИРЬПЕРЕЕЗЖАЕТВКИТАЙ #GREENPEACE #ВОЗДУХ #БАЙКАЛ #ОЗЕРОБАЙКАЛ #ЗАПОВЕДНИКТУКОЛОНЬ #ТУКОЛОНЬ #КОБЗОН #ИОСИФКОБЗОН #СЕРГЕЙЗВЕРЕВ #ЗВЕРЕВ #МИРСОЗДАНДЛЯЛЮБВИ #КОРРУПЦИЯ #FOREST #TAIGA

Публикация от  👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Видео с квадрокоптера, на котором видны масштабы вырубки в Туколони, сопровождается патриотической песней «Мир создан для любви», которую Зверев записал в 2015 году с Иосифом Кобзоном.

«Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»… Листайте четыре видео, выложил песню полностью… И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С. Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья, и они должны были её защищать, а не продавать!» — написал Зверев.

По данным природоохранной прокуратуры, в заказнике Туколонь была вырублена всего 1/5 часть от плана, общий ущерб мог составить 2 миллиарда рублей. Бывшего замминистра лесного комплекса Алексея Туги арестовали в июне 2018 года.

В сентябре в отношении министра Сергея Шеверды возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». Подробности дела не раскрывались. На следующий день стало известно, что возбудили ещё одно уголовное дело в отношении сотрудников минлеса по статье «Служебный подлог». А в феврале 2018-го природоохранная прокуратура обвинила главу минлеса Сергея Шеверду в незаконном завышении площадь вырубки в 74 раза в Падунском лесничестве. В марте 2019-го в Сети появилась петиция за отставку Шеверды. За 10 дней её подписали 8,3 тысячи человек.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрим, удастся звереву остановить вырубку леса. Которая продолжается на протяжении двадцати лет и является бизнесом для местных жителей и хорошей статьей дохода для тех, кто крышует. Прокуроров, чекистов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Да кто ж его услышит? Разве жена и только, если не на базаре, а близко" В.Маяковский. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзон то причём?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, с начало вырубают лес иностранцем  с Китая незаконно, а потом поджоги устраивают чтоб следы замести.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.