Р!
17 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Сергей Зверев выступил против незаконной вырубки леса в Иркутской области

Российский стилист, уроженец посёлка Култук Сергей Зверев выступил против незаконных рубок леса в Иркутской области, выложив 5 апреля на своей странице в Instagram видео с заказника Туколонь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»… Листайте 4 видео, выложил песню полностью… И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири!! 🌲🌱🌳😱😠🌪 Что бы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. 😡🤬😳Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С.Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья и они должны были ее защищать, а не продавать!! 🆘🆘🆘 Но не черные лесорубы губят тайгу и не китайцы, а коррумпированные насквозь чиновники!! Все делают ровно столько, сколько мы им позволяем!! И очень выгодная позиция валить на них. Семейка, отсидевшая за воровство леса, 🌿🍃🍂🍁🌾🥀 вдруг получает приоритетный инвест проект на строительство завода по розливу Байкальской воды))) 🚱🚰🚱🚰🚱 Совпадение?? Землю продают чиновники!! Лес воруют и крышуют бандосов -ЧИНОВНИКИ!! Национальный парк федерального значения, объект ЮНЕСКО и тот распродали!! 💵💎💴💣💶💷💸💰 #ЛЕС #ЛЫСАЯТАЙГА #ТАЙГА #СПАСИЛЕС #СПАСИТАЙГУ #СИБИРЬ #СИБИРЬПЕРЕЕЗЖАЕТВКИТАЙ #GREENPEACE #ВОЗДУХ #БАЙКАЛ #ОЗЕРОБАЙКАЛ #ЗАПОВЕДНИКТУКОЛОНЬ #ТУКОЛОНЬ #КОБЗОН #ИОСИФКОБЗОН #СЕРГЕЙЗВЕРЕВ #ЗВЕРЕВ #МИРСОЗДАНДЛЯЛЮБВИ #КОРРУПЦИЯ #FOREST #TAIGA

Публикация от  👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Видео с квадрокоптера, на котором видны масштабы вырубки в Туколони, сопровождается патриотической песней «Мир создан для любви», которую Зверев записал в 2015 году с Иосифом Кобзоном.

«Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним дуэтную песню «Мир создан для любви»… Листайте четыре видео, выложил песню полностью… И полюбуйтесь лысой тайгой Сибири! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров. Арестованы министр лесного комплекса Иркутской области С. Шеверда и его зам. То есть те, кому доверили тайгу Приангарья, и они должны были её защищать, а не продавать!» — написал Зверев.

По данным природоохранной прокуратуры, в заказнике Туколонь была вырублена всего 1/5 часть от плана, общий ущерб мог составить 2 миллиарда рублей. Бывшего замминистра лесного комплекса Алексея Туги арестовали в июне 2018 года.

В сентябре в отношении министра Сергея Шеверды возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». Подробности дела не раскрывались. На следующий день стало известно, что возбудили ещё одно уголовное дело в отношении сотрудников минлеса по статье «Служебный подлог». А в феврале 2018-го природоохранная прокуратура обвинила главу минлеса Сергея Шеверду в незаконном завышении площадь вырубки в 74 раза в Падунском лесничестве. В марте 2019-го в Сети появилась петиция за отставку Шеверды. За 10 дней её подписали 8,3 тысячи человек.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрим, удастся звереву остановить вырубку леса. Которая продолжается на протяжении двадцати лет и является бизнесом для местных жителей и хорошей статьей дохода для тех, кто крышует. Прокуроров, чекистов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Да кто ж его услышит? Разве жена и только, если не на базаре, а близко" В.Маяковский. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзон то причём?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, с начало вырубают лес иностранцем  с Китая незаконно, а потом поджоги устраивают чтоб следы замести.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ