Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Около 400 детей и подростков было эвакуировано из «Братск-Арта» из-за ложного минирования

Около 400 детей и подростков было эвакуировано из театрально-концертного центра «Братск-Арт» из-за ложного сообщения о минировании здания, сообщил 6 апреля мэра Братска Сергей Серебренников в соцсети Facebook.

«Сегодня в половине четвёртого мне доложили, что в единую дежурно-диспетчерскую службу Братска позвонил неизвестный и сообщил о том, что в крупнейшем учреждении культуры Братска — театрально-концертном центре «Братск-АРТ» — заложено взрывное устройство. Экстренные городские службы оперативно отреагировали и предприняли весь комплекс мер. Из здания ТКЦ «Братск-АРТ» были эвакуированы персонал и посетители учреждения, включая 370 детей и подростков», — написал он.

По его словам, подозреваемый в лжеминировании уже задержан. Если его вина будет доказана, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщала «Братская студия телевидения» со ссылкой на очевидцев, при эвакуации началась паника из-за того, что большинство посетителей центра были дети.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ