Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Правозащитник заявил о том, что сотрудники ППС избили жителя Слюдянки

Правозащитник Святослав Хроменков на своей странице в Facebook заявил, что сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) 1 апреля избили 21-летнего жителя города Слюдянка Иркутской области.

Установлено, что молодой человек возвращался домой пьяным, к нему подъехала служебная машина, вышли полицейские, избили его, засунули в багажник и увезли в отделение. Там его били по голове и в живот. В результате парень попал в реанимацию, врачи диагностировали у него повреждение внутренних органов, сотрясение мозга и множественные гематомы по телу и на голове, потерпевший прооперирован. Молодой человек заявил Хроменкову, что к нему в больницу приезжал начальник ППС Слюдянки и предлагал ему оплату лечения взамен на отказ от обвинений. Жена потерпевшего обратилась в Следственный комитет. У молодого человека также есть пятимесячный ребёнок.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» сообщили, что начата проверка. «По факту причинения вреда здоровью нетрезвому местному жителю сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Иркутской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В случае подтверждения вины сотрудников, они понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к ответственности», — подчеркнули в ведомстве.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.