Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Трансферты муниципалитетам Приангарья планируют увеличить с 7,5 до 9,8 млрд р.

Правительство Иркутской области предлагает увеличить межбюджетные трансферты муниципалитетам региона при корректировке бюджета в мае с 7,5 до 9,8 миллиарда рублей, сообщили ИА «ИрСити» 8 апреля в пресс-службе правительства.

Эта сумма будет на 600 миллионов рублей больше объёма межбюджетных трансфертов, который был выделен муниципалитетам после всех корректировок бюджета в 2018 году.

«По-прежнему остается актуальным вопрос рационального подхода муниципалитетов к планированию и выполнению своих расходных полномочия в использовании ресурса финансовой поддержки из областного бюджета, поскольку дополнительные средства выделяются, в первую очередь, на выполнение основных полномочий – это заработная плата работникам бюджетной сферы. Если эта задача не выполняется, сверхнормативные расходы по другим статьям недопустимы», — приводятся в сообщении слова председателя правительства Руслана Болотова.

В новость внесена правка, после того как пресс-служба правительства Иркутской области через 7 часов после первого сообщения прислала исправленный пресс-релиз. Ранее цитировались такие слова Болотова: «При этом мы будем держать на контроле то, как муниципалитеты планируют и выполняют свои расходные полномочия, насколько рационально используется ресурс финансовой поддержки из областного бюджета, поскольку дополнительные средства выделяются, в первую очередь, на выполнение основных полномочий – это заработная плата работникам бюджетной сферы. Другие задачи не должны превалировать над этой».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.