Р!
20 ИЮЛЯ 2019
19 июля 2019
18 июля 2019

20 крышек от колодцев украли с одной улицы в Ангарске

Неизвестные украли 20 крышек колодцев на улице Матросова на участке от Маяковского до Иркутской в Ангарском городском округе, сообщалось 8 апреля на сайте мэрии со ссылкой на директора «Ангарского водоканала» Александра Алексеева.

«С конца прошлого года нас захлестнула волна воровства, но такое, чтобы целая улица – это впервые. В 5 утра сегодня поступило сообщение, что украли 10 крышек люков водоканала и 10 люков ангарских теплосетей и канализационных», — приводятся в сообщении слова Алексеева.

Подчёркивается, что глава предприятия сразу же направил заявление о хищении в полицию. По горячим следам в одном из пунктов приёма металлолома посёлка Майск были обнаружены пропавшие люки, три из них – разбиты. Для обеспечения безопасности на улице Матросова колодцы закрыли временными бетонными заглушками.

«Ангарский водоканал» уже приобрёл 30 антивандальных люков, крышки на которых закрепляются шарнирами. Эти конструкции в ближайшее время установят на колодцах в Ангарске.

По данным мэрии, с начала 2019 года с ангарских улиц пропало порядка 50 крышек, при этом за весь 2018-й зарегистрировано всего 60 таких краж.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому-то очень нужно было. Пусть у каждой крышке ставят росгвардейца или юнармейца и по полицейскому, чекисту, прокурору. Их же много-дармоедов в стране, пусть крышки охраняют