Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Начальник отдела лесничества в Вихоревке подозревается в служебном подлоге ради карьеры

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Вихоревка Братского района, подозреваемого в служебном подлоге ради собственного карьерного роста, сообщается 9 апреля на сайтах региональных управления МВД России и Следственного комитета.

Установлено, что начальник отдела Вихоревского участкового лесничества для повышения показателей в работе и собственного карьерного роста внёс в документы заведомо ложные сведения. Дважды — в апреле и декабре 2018 года — мужчина безосновательно составил административные протоколы в отношении женщины-предпринимателя, фактически не совершившей никаких противоправных действий.

По данным СК, мужчина требовал от знакомого предпринимателя предоставлять ему паспорта его работников, на которых собственно и составлялись подложные протоколы, при этом сам работник о том, что привлечён к административной ответственности, не знал.

Уголовное дело возбуждено по статье «Служебный подлог, повлёкший существенное нарушение прав и законных интересов граждан», санкции которой предусматривают до 4 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невызде.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ