Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Два участка автодороги в Усть-Куте перешли в федеральную собственность

Росимущество передало два участка трассы А-331 «Вилюй» в городе Усть-Куте Иркутской области в оперативное управление Росавтодора, сообщили ИА «ИрСити» 8 апреля в пресс-службе Упрдор «Прибайкалье».

Ранее они находились на балансе муниципалитета. Общая протяжённость переданных дорог – 9 километров. Один участок располагается от стелы у въезда в Усть-Кут с западной стороны до выезда на обход Усть-Кута. Второй — от федеральной автодороги А-331 «Вилюй» до 15-го километра в направлении посёлка Верхнемарково.

В сообщении подчёркивается, что с просьбой принять объекты в федеральную собственность местные жители и администрация Усть-Кута обратились в Упрдор «Прибайкалье» ещё в 2017 году. После согласовательных процедур в Росавтодоре в 2018 году участки обхода города включили в План перспективного развития сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

«На сегодняшний день трасса А-331 «Вилюй» в Иркутской области представляет собой единый транспортный коридор. Вновь присоединённые участки уже в этом сезоне начнут приводить в нормативное состояние. Упрдор «Прибайкалье» приступает к разработке проектной документации на капитальный ремонт», — говорится в сообщении.

Автомобильная дорога общего пользования федерального значения А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск проходит по территории Тулунского, Братского, Нижнеилимского и Усть-Кутского районов. Протяжённость дороги в границах Иркутской области теперь составляет 734 километра.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ