Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Участники «Прогулок по старому Иркутску» 21 апреля поедут на родину Вампилова

Проект «Прогулки по старому Иркутску» открывает свой восьмой уличный сезон 21 апреля поездкой в Кутулик – на родину драматурга Александра Вампилова, сообщили ИА «ИрСити» 9 апреля организаторы.

«Нет, что и говорить, нигде на свете небо не бывает таким ясным, и нигде, если долгая непогода, оно не томит так своей безысходностью. Травы пахнут здесь сильней, чем где-либо, и нигде и никогда я не видел дороги заманчивей этой вот, что по дальней горе вьётся среди берёз и пашен…» — приводятся в сообщении слова Вампилова о Кутулике, написанные им в 1968 году.

Участники поездки побывают в мемориальной музее Вампилова, проедут по посёлку по местам, связанным с драматургом и его семьёй. В 1954 году из Кутулика он уехал покорять Иркутск. Лекторами выступят заведующая мемориальным музеем Александра Никифорова и заведующая залом художественной литературы межпоселенческой центральной библиотеки Тамара Попова.

Стоимость поездки составляет 1,3 тысячи рублей, включая горячий обед и билет в музей. Билеты на автобус приобретаются заранее. Все вопросы по оплате можно задавать по телефонам: 8 (902) 177-1191 (Анна), 8 (902) 519-2178 (Алексей Петров). Отъезд 21 апреля в 8 утра от автостоянки у здания администрации Иркутска (Ленина, 14). Примерное возвращение в Иркутск – в 20.00.

Проект «Прогулки по старому Иркутску» в 2019 году поддержан горожанами и активистами проекта. На их деньги будут издаваться открытки к каждой прогулке.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.