Р!
16 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Иван Гущин подал документы на праймериз «Единой России» к выборам в думу Иркутска

Действующий депутат думы Иркутска Иван Гущин подал документы на праймериз «Единой России» к выборам в гордуму, которые пройдут в сентябре, сообщили ИА «ИрСити» 9 апреля в пресс-службе регионального отделения партии.

Гущин стал шестым депутатом гордумы, который намерен участвовать в выборах. Он планирует баллотироваться по своему округу №27.

«Обязательно буду участвовать в дебатах. На любые вопросы, будь то ЖКХ, социальная сфера, развитие микрорайонов города Иркутска, отвечу с лёгкостью. Я всё это хорошо знаю, вижу, понимаю», — приводятся в сообщении слова Гущина.

Праймериз состоится 26 мая. Приём документов продолжится до 30 апреля.

Иван Гущин работает депутатом с 2004 года, с 2006-го возглавляет ООО «Инвестиционная компания «Байкальский торговый дом». Сейчас возглавляет комиссию по противодействию коррупции.

В начале 2019 года губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил думу Иркутска требование о досрочном прекращении полномочий Гущина. Заявление главы региона планируется рассмотреть в апреле.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормальный человек в "единой" России не будет быть. А если насчёт дебатов, то вопрос один к тов. Гущину, сколько вам ещё нужно времени, что-бы в наконец-то поняли, что в угробили Россию? За двадцать лет, ничего хорошего. Шестидесятое место по ввп на душу населения и пятидесятое место по уровню жизни населения вашей России. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно говоришь Илья!Коммунисты за 70 лет союз развалили кончив Россию за 5 лет.Сейчас депутатом стать надо не один миллион выкинуть. Маценко дима с Гущиным бодался и и просрал 25  Или 30 млн рублей и проблем с бизнесом выхватил на всю жизнь!Короче чтобы выиграть выборы лучше быть без партийным и очень богатым хотя бы миллионов 2

0 в кармане для начала.! Это 50 на 50 шансов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нафиг они нужны, бодаться с ними? Пусть рулят и дальше.