Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Особый противопожарный режим начнёт действовать на юге Приангарья 10 апреля

Особый противопожарный режим вводится на юге Иркутской области 10 апреля, сообщалось 9 апреля на сайте регионального управления МЧС.

С сегодняшнего дня в южных и центральных районах регионах прекращаются профилактические отжиги сухой травы. Особый противопожарный режим предусматривает строгий запрет на использование любых источников огня, за пал травы предусмотрена административная ответственность. До 10 апреля профилактические отжиги были проведены на площади более 4 тысяч гектаров.

«В условиях особого противопожарного режима гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, за исключением помещений, предназначенных для проживания и оказания услуг общественного питания, запрещено посещать леса при наступлении средних и высоких классов пожароопасности. У домовладельцев на приусадебных и дачных участках обязательно наличие ёмкости с водой не менее 20 литров», — говорится в сообщении.

Особый противопожарный режим до 1 мая не будет действовать на севере региона — в Бодайбинском районе и городе Бодайбо, Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Жигаловском, Усть-Кутском, Усть-Илимском, Братском районах и города Усть-Илимске и Братске.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикольно, а сами мчс ники, жгут траву в центре Иркутска на конном острове.да и вообще, время показало, что горит и хрен, кто тушит. Где самолёты знаменитые о которых столько болтают? Или только деньги пилят путинисты единороссийцы? Но правда плакат с мчс "каждому жителю по огнетушителю" убрали, походу нет уже и огнетушителей 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ