Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Левченко заявил о снижении незаконных рубок в Приангарье на 48%

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время оглашения послания о состоянии дел в регионе 10 апреля заявил о сокращении объёма незаконных рубок за год на 48%, сообщает корреспондент ИА «ИрСити».

В марте на сессии заксобрания Иркутской области глава регионального управления МВД России Андрей Калищук, заявил о снижении незаконных рубок в регионе в 2018 году на 20%.

По его словам, это связано с реализацией пилотного проекта по маркировке древесины и учёту лесозаготовителей в специальной информационной системе. Левченко подчеркнул, что налоговые поступления от лесной отрасли выросли на 57%, до 10,3 миллиарда рублей, что в 3,4 раза выше, чем в 2015 году при таком же объёме вырубки.

«У меня вопрос: кому раньше доставались эти миллиарды?» — заявил он.

Доходы от использования лесов выросли с 1,6 миллиарда рублей в 2015 году до 4,3 миллиарда в 2018 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За двадцать лет, столько лесу вырубили и вырубать продолжают, что эти цифры о снижении, просто показуха. И вырубают они под крышей чекиской, прокурорской и были у них документы и пр бумажки. Позволяющие проезжать посты ДПС. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ