Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Левченко в послании обратился к тем, кто «хочет поджечь политическую ситуацию»

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко 10 апреля в заключении послания о положении дел в регионе обратился к тем, кто «хочет поджечь политическую ситуацию» в Приангарье.

«Я хочу обратиться к тем силам, которые пытаются искусственно поджечь политическую ситуацию в регионе. Иркутскую область не случайно называют самым свободным регионом в стране. Здесь жители сами решат, кто достоин быть победителем. Не пытайтесь за них что-то решить», — заявил губернатор.

Левченко подчеркнул, что в регионе есть «политические силы», которые «не хотят участвовать в прозрачных выборах», и реальная политическая конкуренция – это достижение Иркутской области.

В Иркутской области осенью 2019 году пройдёт сразу несколько муниципальных кампаний, в том числе выборы в думу Иркутска.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зря вы так тов Левченко. Вы и сами прекрасно знаете, что  решается всё в Москве. Идите на поклон к чайке, а для начала к прокурору Иркутска, Альбине Коволёвой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как изощряться насобачились чинуши в своих высказываниях и все ради удержания власти едро.

Едро надо гнать и судить за монетарную грабительскю политику.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.