Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019

Пресс-служба назвала провокацией крик «Такой губернатор нам не нужен» на послании Левченко

Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала провокацией выкрик «Такой губернатор нам не нужен» во время послания Сергея Левченко 10 апреля в музтеатре.

Когда губернатор начал своё выступление, один из гостей крикнул «Такой губернатор нам не нужен», после чего вышел. По информации «Ирк.ру», это был представитель оргкомитета по наблюдению за исполнением предвыборных обещаний Алексей Игумнов. Он сообщил порталу, что считает, что губернатор не выполнил ни один из 17 пунктов предвыборной программы. По его словам, он также участвовал в пикете 30 марта.

«Мы не устанавливали, кто это. Мы считаем, что это провокация, которая была спланирована теми же, кто организовал пикеты на улице. Это те, кто организовал всю информационную войну против губернатора. Идёт информационная война, которая организована и проплачена, думающие люди понимают, кто это делает», — заявила Алашкевич.

Перед посланием губернатора у музтеатра прошли пикеты жителей Ангарска, который выступают против компании «Звезда», менявшей лифты в городе. Одна из участниц – 86-летняя Валентина Павловна – сообщила, что ангарчане хотят, чтобы губернатор обратил внимание на проблему. В её доме лифт не работает с мая 2018 года. Она уточнила, что её и ещё четверых ангарчан в Иркутск привёз депутат местной думы Денис Ягодзинский, который много с ними общается.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то крикнул из ветвей, жираф большой, ему ведней. Высотский.  Губернатор должен знать, что в Москве решается, кому рулить потоками финансовыми. Денег нет, но вы держитесь. 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ