Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Нижнеудинского района потребовали от регоператора убрать незаконную свалку в 2 га

Администрация Нижнеудинского района потребовала от регионального оператора по сбору твёрдых коммунальных отходов убрать несанкционированную свалку площадью 2 гектара после представления прокуратуры о нарушении природоохранного законодательства, сообщается 10 апреля на сайте надзорного ведомства.

Свалка была создана на участке «Гурбей». Участок был переданв постоянное пользование администрацией района, но площадка временного накопления отходов на нём не была создана, мусор вывозился обычную почву.

«В связи с этим, прокуратурой в адрес регионального оператора внесено представление об устранении нарушений требований действующего законодательства с требованием прекратить транспортирование отходов на данный земельный участок», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, транспортировкой отходов по согласованию с региональным оператором – «Братским полигоном ТБО» — занимаются два индивидуальных предпринимателя и муниципальное бюджетное учреждение «Коммунальник». В отношении операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами составлены протоколы об административных правонарушениях.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 га. Это много. Сколько лет смотрели на это безобразие? Самое время, обратитесь к путину, пусть поможет. А володимир в шахматы заигрался на мировой арене 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ