Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

КПРФ проведёт митинг за права трудящихся 16 апреля в Иркутске

Иркутский горком КПРФ проведёт 16 апреля митинг за права трудящихся на площади Труда у цирка, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

Митинг согласован в администрации. Организаторы заявили, что на него придут 500 человек. В качестве цели митинга указана «Борьба за право трудящихся за достойную жизнь».

Судя по анонсу на сайте КПРФ, одной из целей митинга является поддержка пятилетнего плана развития Иркутской области, который предложен губернатором, первым секретарём обкома КПРФ Сергеем Левченко.

«Нет – разрушительной политике федеральных властей! Нет – снижению уровня жизни! Да – интенсивному развитию экономики! Да – иркутской пятилетке КПРФ!» — говорится в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комуняки это те, которые двадцать лет в парламенте заседают, голосуют за законы приведшие к тому, чтобы идти на ими же, организованные митинги. Это что-то 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите спасибо, что хоть какая-то часть сознательных граждан РСФСР проводит в эту "власть" своих , чтобы видеть изнутри, что творится в этой лживой "власти" и хотя не в силах (из-за малого числа) не принять или изменить какие-то законы, то хотя бы предупреждать вас о предстоящих переменах! А для чего Это? Да для того, чтобы вы знали и сами решали: Вам эти ухудшения в вашей жизни нужны , вы с этим согласны, то сидите дома на диване, а если НЕ нужны, то заявляйте об этом своем НЕ СОГЛАСИИ САМИ. Ведь только от вас зависит, что будет в будущем!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.