Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутск не представил документы для реконструкции очистных правого берега – власти

Администрация Иркутска не представила документы для 4-6 этапов реконструкции канализационно-очистных сооружений правого берега, сообщается 11 апреля на сайте министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

По этой причине могут затянуться сроки подачи документов правительством региона в Минстрой России. Это, поданным минЖКХ, «повлечёт неисполнение реализации мероприятий по реконструкции канализационных очистных сооружений правого берега города Иркутска, а также грозит срывом реализации мероприятий по строительству, модернизации объектов водоснабжения и водоотведения в других муниципальных образованиях Иркутской области», так как средства распределяются по одной госпрограмме.

Мэрии поручено предоставить пакет документов до конца сегодняшнего рабочего дня.

На момент публикации новости пресс-служба администрации Иркутска готовила комментарий.

Реконструкция КОС правого берега Иркутска проходит с 2016 года по федеральной программе «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012—2020 годы» и реализуется за счёт бюджетов всех уровней.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.