Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ГИБДД отправила на штрафстоянку 4 троллейбуса в Иркутске из-за неисправностей

Сотрудники ГИБДД отправили на штрафстоянку четыре троллейбуса в Иркутске из-за неисправности рулевого управления, сообщалось 11 апреля в официальном аккаунте ГИБДД по Иркутской области в соцсети Instagram.

Всего было проверен 15 троллейбусов. Проверки технического состояния и документации проводились на конечных пунктах. Также автоинспекторами проведена скрытая проверка в движении. Водители, допустившие нарушение правил дорожного движения, были привлечены к ответственности.

«В ходе рейдовых мероприятий было проверено более 15 маршрутных транспортных средств данной категории, при этом выявлено 10 различных административных правонарушений, начиная от несоблюдения дорожной разметки до технической неисправности», — говорится в сообщении.

По выявленным правонарушениям к административной ответственности привлечено два должностных лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

4 троллейбуса помещены на штрафстоянку из-за неисправного рулевого управления _____________________________ С начала года в Иркутске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия с участием троллейбусов. Накануне сотрудники отделения технического надзора ГИБДД провели проверки именно этой категории общественного транспорта. Дорожные полицейские на конечных пунктах проверяли документацию и техническое состояние автотранспорта. Также автоинспекторами проведена скрытая проверка в движении. Скрытыми патрулями выявлен ряд нарушителей правил дорожного движения и по окончанию своего маршрута водители общественного транспорта привлечены к административной ответсвенности. _____________________________ В ходе рейдовых мероприятий было проверено более 15 маршрутных транспортных средств данной категории, при этом выявлено 10 различных административных правонарушений, начиная от несоблюдения дорожной разметки до технической неисправности. 4 троллейбуса с неисправным рулевым управлением были помещены на специализированную площадку. По выявленным правонарушениям к административной ответственности привлечено 2 должностных лица. _____________________________ Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к взаимодействию на пути к обеспечению безопасного движения в городе и за его чертой. Если Вы стали очевидцем нарушений водителем маршрутных транспортных средств, обратитесь в дежурную часть #гибдд или оформите электронное обращение на сайте Госавтоинспекции с приложением фото, видеоматериалов для принятия правового решения в отношении нарушителя. #гибдд38 #дпс38#gibdd_38 #gibdd38 #гибддиркутск #гаииркутск #пропагандабдд #пропагандагибдд #гибддроссии #оруд_гаи_гибдд #полицияроссии #полицияиркутск #мвд38 #мвд

Публикация от  gibdd38 (@gibdd_138)

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.