Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019
23 июня 2019

Пожароопасный сезон в лесах Приангарья открыли на 12 дней раньше, чем в 2018-м

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда подписал указ об открытии пожароопасного сезона в региона на 12 дней раньше, чем в 2018 году, сообщили ИА «БайкалПост» 12 апреля в пресс-службе правительства Приангарья.

Пожароопасный сезон действует на территории Аларского, Ангарского, Балаганского, Баяндаевского, Голоустненского, Заларинского, Зиминского, Иркутского, Качугского, Кировского, Куйтунского, Нижнеудинского, Нукутского, Ольхонского, Осинского, Слюдянского, Тулунского, Усольского, Усть-Ордынского, Усть-Удинского, Черемховского и Шелеховского лесничеств.

«В полную готовность переведены все силы и средства пожаротушения, на диспетчерских пунктах организованы дежурства в территориальных управлениях министерства лесного комплекса, где открыт пожароопасный сезон», —

Погодные условия в оставшихся 15 лесничествах пока не требуют открытия пожароопасного сезона, так как там не сошёл снег.

С 10 апреля в Иркутской области на юге и в центральных районах Иркутской области действует особый противопожарный режим. На севере региона он будет введёт с 1 мая.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ