Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Доход самой богатой жены депутата ГД от Приангарья упал в 6 раза - до 102 млн р.

Супруга депутата Алексея Красноштанова осталась самой богатой женой среди супругов иркутских депутатом Госдумы, но её доходы в 2018 году упали в 6,5 раз – в 670 до 102 миллионов рублей. Сведения о доходах опубликованы 12 апреля на сайте Госдумы.

В 2017 году у Красноштанова был самый низких доход среди иркутских депутатов. В 2018 году он вырос в 1,5 раза, до 7,4 миллиона рублей, и он занял уже третье место из восьми.

В собственности супруги Красноштанова не произошло значительных изменений. Она по-прежнему владеет земельным участком в 0,12 гектара, домом в 565 квадратных метров и маломерным судном.

На втором месте среди,как и в 2017 году, оказалась супругу депутата Андрея Чернышева. Её доход также упал – в 4,5 раза, с 77,9 до 17,2 миллиона рублей. На третьем месте жена Михаила Щапова, чьи доходы за год возросли на 10 миллионов – с 2 до 12 миллионов рублей.

Самый маленький доход – 278 рублей – у жены депутата Николая Николаева.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бизнес у неё? Интересно знать 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ