Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Доходы сенаторов от Иркутской области за 2018 год остались на уровне 2017-го

Доходы членов Совета Федерации от Иркутской области Сергея Брилки от «Единой России» и Вячеслава Мархаева от КПРФ за 2018 год остались на уровне 2017-го. Сведения о доходах опубликованы на сайте верхней палаты парламента.

Доход Мархаева за 2018-й составил 5,6 миллиона рублей, за 2017-й – 5,3 миллиона. Доход его супруги вернулся на уровень 2016 года. В прошлом году он составил 120 тысяч рублей, в 2018-м – 1,8 миллиона. Также не изменилась собственность, которой владеют супруги – это три земельных участка разного назначения площадью 800, 1 тысяча и 1,2 тысячи квадратных метров, дом площадь 335 квадратных метров, коммерческая недвижимость площадью 825 квадратных метров. У Мархаевых нет никаких транспортных средств.

Доход Брилки вырос на 1 миллион рублей – с почти 5 миллионов рублей в 2017 году, когда он занимал пост спикера заксобрания Иркутской области, до 6 миллионов рублей. Доход его супруги остался на уровне 2017-го – 138 тысяч. Брилка с женой владеют тремя участками – два площадью 1,2 тысячи квадратных метров, один – 1,4 тысячи квадратных метров, и двумя квартирами площадью 195 и 363 квадратных метра. Транспортных средств у них тоже нет. Имущество семьи не изменилось с 2017 года.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ