Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019
23 июня 2019

Синоптики предупреждают о снеге, метелях и сильном ветре в Приангарье 15 апреля

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает о снеге, метелях и сильном ветре 15 апреля в Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

«15 апреля местами по области ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, ночью в южных и центральных районах до 18-23 метров в секунду, в горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья местами сильные осадки в виде мокрого снега. На дорогах гололедица и снежный накат», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья создались условия для схода снежных лавин.

В Иркутске будет облачно с прояснениями, ночью небольшой дождь, днём осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду, порывы 12-17 метров в секунду, температура ночью составит 1-3 градуса тепла, днём температура поднимется до 9 градусов.

По области будет облачно с прояснениями. Ожидается дождь переходящий в мокрый снег. Ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду, порывы до 15-20 метров в секунду. Ночью в центральных, южных районах местами 8-13 метров в секунду, порывы до 18-23 метров в секунду. Температура ночью составит в среднем 0 градусов, при прояснении опустится до минус 12 градусов. Дневная температура поднимется до 7 градусов тепла.

На Байкале также будет облачно с прояснениями, местами небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер западный, северо-западный 8-13 метров в секунду, по югу и средней части местами порывы до 18-23 метров в секунду. Температура ночью будет около 0 градусов, при прояснении опустится до минус 8 градусов. Дневная температура поднимется до 7 градусов.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ