Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Реконструкция танкового сражения пройдёт на музее-свалке ТБО под Иркутском

Музей-свалка твёрдых бытовых отходов на Александровском тракте в Иркутском районе 11 мая проведёт полномасштабную реконструкцию танкового сражения в честь 74-летия Великой Победы, сообщалось 11 апреля на онлайн-платформе Открытых некоммерческих организаций.

В реконструкции сражения под Прохоровкой будет задействовано более 200 человек. Кроме того, зрители увидят три настоящих и на полном ходу советских танка Т-34, а также немецкие танки, пушки и пулемёты.

«Сражение под Прохоровкой, которое случилось 12 июля 1943 года в ходе оборонительной фазы Курской битвы, – крупнейшее танковое сражение Великой Отечественной войны. Тогда на протяжении 4 дней советские войска отражали атаки противника и не дали фашистам захватить Прохоровку», — говорится в сообщении.

В день мероприятия на территории музея будет работать полевая кухня, где все гости смогут попробовать кашу, чай, суп. В закрытой части музея можно будет увидеть выставленные экспозиции, посвящённые Дню Победы, изучить военную форму, муляжи оружия, флаги, переписку советских солдат, ордена.

Иркутский городской полигон ТБО – это специально оборудованный объект, оформленный как музей из выброшенного мусора. Расположен на 5 километре Александровского тракта.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни недели без праздника. Представляю, что будет на девятое мая. Это какой-то ужас и тем более на полигоне бытовых отходов. Позорище. Траур нужно носить. Миллионы погибли, что-бы жили в таком де. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ