Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

Жителя Черемхово задержали по подозрению в сбыте героина в крупном размере

Сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте при содействии ОМОН управления Росгвардии Иркутской области задержали в городе Черемхово Иркутской области 45-летнего мужчину, который подозревается в покушении на сбыт героина в крупном размере, сообщили ИА «ИрСити» 15 апреля в пресс-службе ВС ЛУ МВД России.

При обыске у наркоторговца обнаружили 2 шприца с жидкостью, 15 упакованных доз и контейнер с веществом, похожим на героин. В настоящее время проводится экспертиза изъятых веществ.

Как отметили в пресс-службе ведомства, подозреваемый уже был судим. Сейчас мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся наркоторговля по России, регионам, находится под крышей чекиской, прокурорской. Менты зарабатывают свои баллы, арестовывают мелочёвку или зачастую наркоманов за обещание, хорошей жизни на зоне. Все они повязаны. Что и есть основной задачей чекистов, что-бы не соскочили. Система в России. Только принуждение к нормальной жизни и внешний управляющий, вот что нужно России. 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ