Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Жителя Черемхово задержали по подозрению в сбыте героина в крупном размере

Сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте при содействии ОМОН управления Росгвардии Иркутской области задержали в городе Черемхово Иркутской области 45-летнего мужчину, который подозревается в покушении на сбыт героина в крупном размере, сообщили ИА «ИрСити» 15 апреля в пресс-службе ВС ЛУ МВД России.

При обыске у наркоторговца обнаружили 2 шприца с жидкостью, 15 упакованных доз и контейнер с веществом, похожим на героин. В настоящее время проводится экспертиза изъятых веществ.

Как отметили в пресс-службе ведомства, подозреваемый уже был судим. Сейчас мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся наркоторговля по России, регионам, находится под крышей чекиской, прокурорской. Менты зарабатывают свои баллы, арестовывают мелочёвку или зачастую наркоманов за обещание, хорошей жизни на зоне. Все они повязаны. Что и есть основной задачей чекистов, что-бы не соскочили. Система в России. Только принуждение к нормальной жизни и внешний управляющий, вот что нужно России. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ