Р!
14 ДЕКАБРЯ 2019
13 декабря 2019

Перевозчик оплатил 500 тыс. р. морального вреда иркутянке, пострадавшей в ДТП

Перевозчик возместил пострадавшей в ДТП жительнице Иркутска 500 тысяч рублей морального вреда после ограничения на выезд за границу и запрета на регистрационные действия по трём машинам, которые ему принадлежали, сообщается 15 апреля на сайте управления федеральной службы судебных приставов.

ДТП произошло на перекрёстке улиц Дзержинского и Лапина в Иркутске. Водитель выехал на тротуар и сбил двух женщин – мать и дочь. Первая погибла, а вторая получила тяжёлые травмы, из-за которых ей была дана третья группа инвалидности. Моральные вред пострадавшей женщине должны были возместить предприниматель и водитель автобуса.

После возбуждения исполнительного производства и наложения ограничительных мер предприниматель полностью оплатил долг, половину которого собирается взыскать с водителя через суд.

На момент написания новости ИА «ИрСити» не удалось уточнить информацию о том, когда произошло ДП в пресс-службе управления службы судебных приставов. Авария в том же месте и с такими же последствиями произошла в Иркутске в сентябре 2014 года. Тогда автобус №80 отбросило на тротуар на пересечении Дзержинского и Лапина после столкновения с иномаркой. Он сбил двух женщин – мать и дочь, одна из которых умерла, вторая получила травмы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила