Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Перевозчик оплатил 500 тыс. р. морального вреда иркутянке, пострадавшей в ДТП

Перевозчик возместил пострадавшей в ДТП жительнице Иркутска 500 тысяч рублей морального вреда после ограничения на выезд за границу и запрета на регистрационные действия по трём машинам, которые ему принадлежали, сообщается 15 апреля на сайте управления федеральной службы судебных приставов.

ДТП произошло на перекрёстке улиц Дзержинского и Лапина в Иркутске. Водитель выехал на тротуар и сбил двух женщин – мать и дочь. Первая погибла, а вторая получила тяжёлые травмы, из-за которых ей была дана третья группа инвалидности. Моральные вред пострадавшей женщине должны были возместить предприниматель и водитель автобуса.

После возбуждения исполнительного производства и наложения ограничительных мер предприниматель полностью оплатил долг, половину которого собирается взыскать с водителя через суд.

На момент написания новости ИА «ИрСити» не удалось уточнить информацию о том, когда произошло ДП в пресс-службе управления службы судебных приставов. Авария в том же месте и с такими же последствиями произошла в Иркутске в сентябре 2014 года. Тогда автобус №80 отбросило на тротуар на пересечении Дзержинского и Лапина после столкновения с иномаркой. Он сбил двух женщин – мать и дочь, одна из которых умерла, вторая получила травмы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ