Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутский областной суд провёл первое заседание по делу убитой 9-летней девочки из Братска

Иркутский областной суд 12 апреля начал рассмотрение уголовного дела по факту убийства 9-летней девочки из Братска, которое было совершено в июне 2018 года, сообщается в карточке дела на сайте суда.

Первое заседание по делу прошло в Братске. Подсудимому предъявлено обвинение по статьям 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) и 105 УК РФ (Убийство).

Как отмечается в сообщении ТК «Город», в зал суда из СИЗО доставили 43-летнего обвиняемого, в судебном процессе также принимали участие родители девочки и их адвокат Илья Полосин.

«Сторона потерпевших будет настаивать на самой строгой мере наказания. Это пожизненное лишение свободы», – заявил адвокат.

Девочка пропала 9 июня 2018 года в Братске после того, как ушла гулять. Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 20 июня мэр Братска Сергей Серебряников заявил, что тело девочки было найдено недалеко от трассы «Вилюй».

В убийстве сознался 43-летний местный житель. Ранее судимый мужчина работал в такси. Он же указал, где было спрятано тело.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ