Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутяне завоевали четыре медали домашнего чемпионата России по кикбоксингу

Спортсмены из Иркутска стали обладателями одной золотой и трёх бронзовых медалей чемпионата России по кикбоксингу, который проходил в столице Приангарья с 8 по 14 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 15 апреля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Чемпионом России по кикбоксингу в весовой категории до 51 кг среди мужчин 2000 года рождения и старше стал представитель Приангарья Сергей Макаров. Он завоевал право в составе сборной нашей страны выступить на чемпионате мира в Турции в ноябре. Бронзовые медали получили Кристина Сидоренко (до 48 кг), Ирина Берестова (до 52 кг) и Екатерина Гребенюк (до 60 кг).

Ещё 13 атлетов стали призёрами первенства России, которое также проходило в Иркутске. У иркутян 2 золота, 6 серебряных медалей и 5 бронзовых.

Соревнования проходили в спорткомплексе «Байкал-Арена» с 8 по 14 апреля. В них приняли участие более 600 спортсменов из восьми федеральных округов, в том числе представители Москвы, Санкт-Петербурга и Республики Крым. Иркутская область впервые принимала чемпионат и первенство России по этому виду спорта.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.