Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Закупка продуктов у колонии в Приангарье, где не было сельхозучастка, признана незаконной

Арбитражный суд Иркутской области и Четвёртый арбитражный апелляционный суд признали незаконной закупку овощей ГУФСИН России по региону у колонии №51, в которой не было земельного участка для их выращивания, сообщается 16 апреля на сайте прокуратуры Приангарья.

По данным ведомства, контракт был заключён в обход конкурентных процедур. «На момент его заключения у колонии не имелось необходимых условий для производства продукции, в том числе земельного участка, о чём сторонам было известно. В итоге, овощи, которые должны были быть выращены учреждением уголовно-исполнительной системы самостоятельно и с использованием труда осуждённых, были приобретены по более низкой цене у сторонних коммерческих лиц», — говорится в сообщении.

Арбитражный суд Иркутской области вынес решение в декабре 2018 года. ГУФСИН его оспорила в апелляционной инстанции, но решение суда Арбитражного суда региона было оставлено без изменений.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ