Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Путин утвердил ограничение роста по земельному налогу не более 10%

Президент России Владимир Путин подписал поправки к Налоговому кодексу РФ, согласно которым вводится ограничение роста по земельному налогу не более чем на 10% к предыдущему году, сообщалось 16 апреля на сайте «Российской газеты».

Новый ограничивающий коэффициент будет учитываться при расчёте налоговых выплат за 2018 год. При этом ограничитель не будет действовать, если при расчёте налога на участок для жилищного строительства был применён повышающий коэффициент в связи с несвоевременной застройкой земли.

Кроме того, поправки касаются налоговых льгот. Многодетные семьи, владеющие землёй, смогут уменьшать налог на неё на величину кадастровой стоимости 600 квадратных метров площади одного участка. Ещё одна льгота, которая появилась у семей с большим количеством детей, касается недвижимости. Налог на неё будет уменьшаться на величину кадастровой стоимости пяти квадратных метров площади квартиры, её части или комнаты и 7 метров площади жилого дома или его части в расчёте на каждого несовершеннолетнего ребёнка.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ