Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Двое жителей Большой речки утонули в Ангаре

Двое жителей посёлка Большая речка Иркутского района утонули в реке Ангаре 15 апреля, сообщается 16 апреля на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

38-летний мужчина и 41-летняя женщина отправились ставить сети вечером 15 апреля и не вернулись к утру. Тогда родственники обратились к спасателям. К месту были направлены спасатели на аэроглиссере. Днём, 16 апреля, в акватории реки Ангары ими было обнаружено перевёрнутое судно и тело женщины.

«К трагедии привело грубейшее нарушение требований безопасности: выход на акваторию на судне, чьи тактико-технические характеристики не соответствуют району плавания, в тёмное время суток, а также в период прохождения по территории Иркутской области неблагоприятного метеорологического фронта с усилением ветра и выпадением осадков. На пассажирах отсутствовали спасательные жилеты», — приводятся в сообщении слова старшего государственного инспектора по маломерным судам Западно-Байкальского инспекторского участка Сергея Зуева.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ