Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Пять из шести иркутских депутатов Госдумы от ЕР поддержали закон о суверенном интернете

Пять из шести депутатов Госдумы от Иркутской области, избранных от «Единой России», 16 апреля поддержали закон о суверенном интернете, один не голосовал. Результаты голосования опубликованы на сайте Госдумы.

В третье чтении законопроект был принят Госдумой 16 апреля.

За законопроект проголосовали Николай Будуев, Алексей Красноштанов, Николай Николаев, Андрей Чернышев, Александр Якубовский. Сергей Тен не голосовал в третьем чтении, хотя в первом и втором чтениях законопроект поддержал.

Оба иркутских депутата от КПРФ – Алексей Пономарёв и Михаил Щапов – высказали против принятия законопроекта.

Авторами законопроекта выступают сенаторы-единороссы Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Госдумы от ЛДПР — Андрей Луговой. Законопроект предполагает создание инфраструктуры, которая бы обеспечивала «работоспособность российских интернет-ресурсов» в случае «отключения» страны от глобального интернета. Если его одобрит Совет Федерации и подпишет президент, отдельные его положения вступят в силу с 1 ноября.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По большому счёту и нафиг тот интернет не надо. Кроме как порнуху и дедывоевали, первыевкосмосполетели, россияне не смотрят. Информация пр им не надо. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ