Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Число созданных рабочих мест в Приангарье за 3 года сократилось на 64,7 тыс., или почти 6%

Число созданных рабочих мест в Иркутской области с 2016 по 2018 годы сократилось на 64,4 тысячи, или на 5,6%, сообщалось 15 февраля на сайте РИА Рейтинг.

По данным агентства, по этому показателю Иркутская область занимает 84-е место в России из 85. За 10 лет число новых рабочих мест в регионе снизилось на 95,7 тысячи, или 8,1%.

Последнее место в рейтинге у Свердловской области, где число созданных рабочих мест снизилось за 3 года на 101 тысячу, или 4,7%. 83-е место занимает Саратовская область, с сокращением созданных рабочих мест на 62,8 тысячи, или 5,2%.

Первые три места в рейтинге занимают Московская область, Москва и Краснодарский край, где за три года создано 223 тысячи, 215 тысячи и 131 тысяча рабочих мест соответственно.

Созданные рабочие места рассчитаны РИА Рейтинг как разница в среднегодовом количестве занятых в возрасте 15-72 года. При оценке динамики за последние три года использованы данные по изменению численности работающих в 2016—2018 годы, за последние десять лет – в 2009—2018 годы.

В новость внесена правка. Ранее сообщалось, что в регионе сократилось число рабочих мест.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.