Р!
27 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021
Новости Иркутска

КПРФ заявила, что учителя истории в Иркутске лишили полставки после участия в митинге

Иркутский обком КПРФ на своём сайте 18 апреля заявила, что учителя истории центре образования №47 Максима Дудина в Иркутске лишили полставки после митинга 16 апреля.

КПРФ 16 апреля провела в Иркутске митинг против политики федеральных властей.

«В лицее он курировал «Российское движение школьников», но с завтрашнего дня эти обязанности он больше не исполняет. С его педагогической нагрузки убрали половину ставки, соответственно зарплата на треть у него стала меньше. Об этом он узнал сегодня от директора», — говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте, директор учреждения Надежда Тютрина вызвала его на беседу и предложила выбирать какую-то одну деятельность: либо политическую, либо педагогическую.

ИА «ИрСити» на момент написания новости не удалось получить комментарий в центре образования №47, по указанному на сайте учреждения телефону срабатывает автоответчик.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила