Р!
27 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Утеплитель на стройплощадке Ледового дворца в Иркутске загорелся из-за сварки

Утеплитель на стройплощадке Ледового дворца в Иркутске загорелся 18 апреля из-за сварочный работ во время сильного ветра, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на Управление капитального строительства региона.

Пожар произошёл около 16.30. По данным МЧС, горел битум и утеплитель, площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Возгорание было потушено в течение 7 минут, несущие конструкции объекта не повреждены, пострадавших нет.

Происшествие не повлияло на график проведения работ. «Заказчиком рекомендовано подрядчику усилить меры безопасности при производстве работ. Как заверил подрядчик, требование будет выполнено неукоснительно», — говорится в сообщении.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом (Ледовый дворец) строится в Академгородке. Его вместимость составит около 6 тысяч мест. Предполагается, что его создание должно быть завершено к 2020 году для проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужчин. Чтобы успеть в срок, работы ведутся круглосуточно. После возведения объекта мэрия Иркутска намерена реконструировать Лермонтовскую развязку.

С 19 февраля по 1 марта работы были приостановлены по решению суда в качестве обеспечительных мер по иску прокуратуры. Причина – отсутствие разрешения на строительство. К концу февраля документ был получен.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ