Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019

Утеплитель на стройплощадке Ледового дворца в Иркутске загорелся из-за сварки

Утеплитель на стройплощадке Ледового дворца в Иркутске загорелся 18 апреля из-за сварочный работ во время сильного ветра, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на Управление капитального строительства региона.

Пожар произошёл около 16.30. По данным МЧС, горел битум и утеплитель, площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Возгорание было потушено в течение 7 минут, несущие конструкции объекта не повреждены, пострадавших нет.

Происшествие не повлияло на график проведения работ. «Заказчиком рекомендовано подрядчику усилить меры безопасности при производстве работ. Как заверил подрядчик, требование будет выполнено неукоснительно», — говорится в сообщении.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом (Ледовый дворец) строится в Академгородке. Его вместимость составит около 6 тысяч мест. Предполагается, что его создание должно быть завершено к 2020 году для проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужчин. Чтобы успеть в срок, работы ведутся круглосуточно. После возведения объекта мэрия Иркутска намерена реконструировать Лермонтовскую развязку.

С 19 февраля по 1 марта работы были приостановлены по решению суда в качестве обеспечительных мер по иску прокуратуры. Причина – отсутствие разрешения на строительство. К концу февраля документ был получен.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила