Р!
20 МАЯ 2019
19 мая 2019
18 мая 2019
17 мая 2019

Директор лицея №47 прокомментировала сообщение КПРФ об учителе, участвовавшем в митинге

Директор центра образования №47 Надежда Тютрина прокомментировала информацию КПРФ о том, что учителя истории лицея Максима Дудина лишили полставки из-за участия в митинге против федеральных властей 16 апреля, сообщает 18 апреля ИА «Иркутскмедиа».

КПРФ 16 апреля провела в Иркутске митинг против политики федеральных властей. Как сообщалось 18 апреля на сайте обкома КПРФ, Дудину, участвовавшему в нём, после митинге сняли полставки, сняв кураторство «Российского движения школьников».

По информации агентства, Тютрина предложила Дудину уволиться из-за того, что он не справляется со своими трудовыми обязанностями, а не из-за политических убеждений. По её словам, дополнительную нагрузку – куратора движения школьников – Дудин снял по собственному желанию.

«Он мне сказал, что у него нет времени заниматься движением, потому что идёт в политику, и сам убрал количество часов. Он ведёт историю и работает классным руководителем, из школы его никто не увольняет. Ему хочется, видимо, пиара. В политику идут по-разному: одним руку можно подать, другим нельзя. В данной ситуации, если он сам создаёт себе такой пиар, я считаю, что это недостойно любого политика. Мне хочется прочитать, что он разместил в интернете, и у меня сложится определённое мнение. В политику надо уходить красиво. Это хорошо, что молодые люди занимаются политикой. Когда задают вопросы и пытаются найти на них ответы – это нормально», — цитирует агентство слова Тютриной.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила