Р!
20 МАЯ 2019
19 мая 2019
18 мая 2019
17 мая 2019

Жена строителя Битарова стала самой богатой супругой депутата заксобрания Приангарья

Жена председателя совета директоров строительной компании «Новый город», депутат от партии «Гражданская платформа» Александра Битарова стала самой богатой супругой депутата заксобрания Иркутской области в 2018 году с доходом в 97,5 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы на сайте заксобрания региона.

В первую тройку самых богатых жён также входят супруга депутата-единоросса Антона Красноштанова с доходов в 24 миллиона в 2018 году и жена председателя областного парламента, секретаря иркутского регионального отделения «Единой России» Сергея Сокола с доходом в 13,3 миллиона рублей.

В собственности у супруги Битарова четыре земельных участка площадью 0,8 гектара, два жилых дома площадью 538 квадратных метров, четыре жилых здания площадью 1,5 тысячи квадратных метров, четыре квартиры в 483 квадратного метра, девять гаражей, 19 нежилых зданий и помещений площадью 4,2 тысячи квадратных метров, а также терраса и подвал в Чехии. Также она владеет четырьмя кранами, экскаватором, погрузчиком, катком и топливозаправщиком.

У самого Битарова доход за 2018 год составил 1,7 миллиона рублей, депутат владеет квартирой и гаражом.

Самым богатым депутатом заксобрания в 2018 году стала Нина Чекотова, получившая почти 900 миллионов рублей. В ТОП-10 депутатов с самым высоким доходом вошли четыре депутата от КПРФ, три – от «Единой России» и по одному от «Гражданской платформы», ЛДПР и «Справедливой России». Доход Николая Труфанова, ставшего самым богатым депутатом по итогам 2017 года, в прошлом году упал в 215 раз, до 3 миллионов рублей.
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заработали дамы. Много работали и как говорит волочкова, не сидели на лавочке, бычки не курили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

работали не покладая рук ног рта и др частей тела. вот от таких потом и нищих много, о которых медведев говорил недавно. кто то хапает со страшной силой, а кому та и не дают зарабатывать. это все те, которых надо раскулачить, но пока воры у руля, это проблематично, но все же можно!