Р!
22 ИЮЛЯ 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Около 100-150 человек пришли на митинг за отставку губернатора Приангарья Сергея Левченко

Примерно 100-150 человек пришли 23 апреля на митинг на площади «Труда» в Иркутске за отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, сообщил корреспондент ИА «ИрСити».

Люди вышли с лозунгами «Хватит нам врать!», «Против варварских вырубок леск!», «Когда будет решена проблема БЦБК?», «Услышьте голос каждого ангарчанина», «Г-н губернатор», разберитесь с коррупцией в вашем правительстве» и другими.

Митинг начался с песни Виктора Цоя «Перемен». Выступающие заявляют, что Левченко не выполняет свои предвыборных обещаний, вспоминают возбуждение уголовного дела в отношении министра лесного комплекса Сергея Шеверды по статье «Превышение должностных полномочий», незаконные, по версии следствия, вырубки в заказнике «Туколонь», а также проблемы с вводом в эксплуатацию лифтов в Ангарске, которые ремонтировала компания «Звезда».

Бывший член КПРФ Сергей Угляницы во время выступления заявил, что акции будут продолжаться до тех пор, пока Левченко не уйдёт в отставку. Также на митинге собирают подписи под письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором просят отправить губернатора в отставку, так как он не выполняет предвыборных обещаний. Этот документ отправят и самому Левченко.

В конце марта в Иркутске прошёл первый митинг за отставку губернатора. На него пришли около 30 человек.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ