Р!
25 МАЯ 2019
24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Обвиняемый в насилии над ребёнком порезал себя в СИЗО-5 в Тулуне

Мужчина, обвиняемый в педофилии, 20 апреля порезал себя лезвием от бритвенного станка в СИЗО-5 в городе Тулуне Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 23 апреля в пресс-службе ГУФСИН по региону.

По данным ведомства, мужчина совершил это в присутствии своих соседей по камере. Он был экстренно госпитализирован, а на следующий день возвращён в СИЗО и взят под медицинский контроль. Угрозы жизни и здоровью нет.

Пресс-служба ГУФСИН не уточняет характер повреждений осуждённого, но как сообщает портал «Медиазона» со ссылкой на адвоката обвиняемого, у него отрезан язык и вскрыты вены. Адвокат также не верит, что осуждённый сам нанёс себе повреждения.

«Свои действия он объясняет нервным срывом в связи с предстоящим привлечением к уголовной ответственности по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении четырёхлетнего ребенка)», — говорится в сообщении ГУФСИН.

Ведомство проводит служебную проверку для выяснения обстоятельств произошедшего. Материалы также направлены по подследственности в правоохранительные органы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ