Р!
25 МАЯ 2019
24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Водитель фуры погиб в перевернувшемся большегрузе на Култукском тракте в Приангарье

Тридцатидвухлетний водитель грузовика погиб в перевернувшейся фуре на затяжном спуске Култукского тракта в Слюдянском районе, сообщается 24 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Пассажир большегруза – 18-летний парень – с различными травмами госпитализирован. Как говорится в сообщении, водитель не справился с управлением, машина врезалась в ограждение, вылетела в 50-метровый обрыв и перевернулась.

Как установили прибывшие на место сотрудники ГИБДД, водитель грузовика марки «Нисан Дизель» не справился с управлением, врезался в ограждение и допустил съезд с проезжей части в обрыв высотой более 50 метров с последующим опрокидыванием транспортного средства

По предварительной информации МВД, у машины отказали тормоза из-за перегрева. Как сообщили в пресс-службе управления федеральных дорог «Южный Байкал», водитель был в нетрезвом состоянии, превысил скорость при въезде на временный мост, не справился с управлением, и машина перевернулась. Мужчина перевозил спиртное.

Пока автомобиль убирают с дороги, на трассе организовано реверсивное движение по одной полосе, работают регулировщики.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ