Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Незаконную русскую печь нашли в квартире пятиэтажного дома в Усть-Куте

Жильцы квартиры на пятом этаже дома в городе Усть-Куте растопили незаконно установленную русскую печь, сообщили ИА «ИрСити» 24 апреля в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о задымлении в подъезде дома на улице Володарского, 73, поступило около 18 часов. К месту были направлены две единицы техники.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что в квартире на пятом этаже установлен камин в виде русской печи. Хозяева недавно купили эту квартиру, делали ремонт, сдирали старые обои и сжигали их в камине. Дым от печи под кровлей перешёл в соседний подъезд, жильцы которого почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

В администрации города пояснили, что печка установлена незаконно. Пожарные провели беседу с хозяевами квартиры, а также проинформировали все надзорные органы, в том числе жилнадзор, чтобы были приняты все необходимые меры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ