Р!
17 ИЮЛЯ 2019
16 июля 2019

Предпринимательница собирает деньги на восстановление старинной швейной фабрики в Тельме

Предпринимательница из Усолья-Сибирского Анна Репина объявила сбор средств на платформе Boomstarter на восстановление старинной швейной фабрики в посёлке Тельма.

Тельминская суконная фабрика открылась в 1733 году, сейчас здание разрушается. Фабрика была запущена, чтобы снабжать экспедицию Витуса Беринга; в сукно местного производства были одеты все сибирские части как в войне с Наполеоном 1812 года, как и в период Первой мировой войны. Полностью фабрика была остановлена в 2006 году. В 2014-м её выкупила Анна Репина.

Предпринимательница планирует создать здесь промышленно-туристический комплекс, где откроются местные производства, ремесленные мастерские, музей, магазин.

Сейчас необходимо восстановить пострадавшую от пожара крышу. На это требуется 2,6 миллиона рублей.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спрашивается, а зачем вы её выкупает?  Что-бы после побираться? Это касается и тех, кто в девяностые годы приватизировав всю промышленность СССРа, успешно всё угробил. Или их дети и внуки, угробили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,да,точно.А потом заново сжечь.А где же "знаменитый " ТОР?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживаю пока к сожалению только словом. И желаю успеха..Это очень благородно..Анна найдите способы сделать так, чтобы просто довести до конца это дело..и былую славу вернуть ..а еще прошу ВАС, подумайте как остаться на "плаву" 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ