Р!
22 ИЮЛЯ 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Депутат ЗС Приангарья Крывовязый назначен главврачом Иркутской клинической больницы №1

Депутат заксобрания Иркутской области от КПРФ Иван Крывовязый назначен главврачом Иркутской городской клинической больницы №1, сообщается 26 апреля на странице регионального минздрава в Facebook.

Конкурс на замещении вакантной должности состоялся 26 апреля 2019 года. В нем приняли участие девять претендентов, которые имеют управленский опыт, а также опыт работы в разных медицинских организациях. По итогам конкурса принято решение о назначении на должность главного врача Ивана Викторовича Крывовязого.

«Распоряжением министерства здравоохранения Иркутской области от 26.04.2019 № 320 л/с Иван Викторович приступил к исполнению обязанностей главного врача областного государственного бюджетного учреждения «Иркутская городская клиническая больница №1» с 26 апреля 2019 года», — говорится в сообщении.

Иван Крывовязый в 2006 году окончил Иркутский государственный медуниверситет по специальности «Лечебное дело». В 2009 году принят в поликлинику №4 на должность заведующего организационно-методическим кабинетом больницы скорой медицинской помощи в Ангарске. С 2011 года работал в Ангарской городской больнице №1», сначала — в должности заместителя главврача по организационно-методической работе, а с 20 августа 2014 года по апрель 2019 года — в должности главврача.

В 2018 году Иван Крывовязый впервые избрался в заксобрание Иркутской области. Депутат по одномандатному округу №6 — Ангарский городской округ. Экс-депутат думы Ангарского городского округа. Входит в комиссию по регламенту и комитет по здравоохранению.

Также сегодня минздрав сообщил о назначении нового главврача в Иркутском перинатальном центре.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ