Р!
22 ИЮЛЯ 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Приангарье получит более 2,5 млрд руб. из бюджета России на аэропорты Братска и Бодайбо

Иркутская область получит более 2,5 миллиарда рублей из федерального бюджета на реконструкцию и модернизацию аэропортом Братска и Бодайбо, сообщил 26 апреля на своей странице в Facebook депутат Госдумы от Приангарья Андрей Чернышев со ссылкой на ответ Минтранса РФ.

Деньги предусмотрены в федеральной программе «Развитие региональных аэропортов и маршрутов» до 2024 года. На реконструкцию аэропорта в Братске будет выделено 1,24 миллиарда рублей, на аэропорт Бодайбо – 1,36 миллиарда рублей.

Минтранс также отмечает, что не получал обращений и предложений от собственника аэропорта Усть-Кута – авиакомпании «Ютэйр» — по его реконструкции, и считает, что этот вопрос целесообразно решать без привлечения средств федерального бюджета, за счёт внебюджетных источников инвестора. По мнению ведомства, вопрос должен решаться правительством Иркутской области совместно с собственником.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осталось найти того, кто построит. А то, что пилить умеют в России, так это мы и так знаем.им сколько миллиардов не давайте, все одно смартфон с двумя экранами, получится

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ