Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019

Певица из Иркутска Катя Panterrra выбыла из шоу «Песни» на ТНТ

Певица из Иркутска 22-летняя Катя Panterrra выбыла из шоу «Песни» на телеканале ТНТ в шаге от формирования команд. Эфир программы вышел 28 апреля.

Иркутянка успешно прошла кастинг, первый и второй этапы отбора в шоу.

В этом туре участники выступали по одному, нужно было исполнить авторскую песню, на это давалась 1 минута. В течение этого времени продюсеры говорили «да» или «нет». После всех выступлений продюсеры вызывали участников по одному и определяли, кто проходит дальше и в чью команду он попадает.

Иркутянка исполнила песню «Птичка». Баста сказал ей «да», Тимати отказал. Но в итоге ни один из продюсеров не взял девушку к себе в команду.

Шоу «Песни» — российское вокальное телевизионное шоу талантов с элементами реалити. Первое российское телешоу, которое получило поддержку от компании Apple и Apple Music. Участники шоу борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 миллионов рублей. В качестве продюсеров в первом сезоне выступали Тимати (лейбл Black Star) и Максим Фадеев (лейбл MALFA). Во втором сезоне Максима Фадеева на посту наставника сменил репер Баста и творческое объединение Gazgolder.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ