Р!
27 МАЯ 2019
25 мая 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

Максимальный доход в 7 млн р. в прокуратуре Приангарья показал зампрокурора Бабенко

Самый высокий доход в 2018 году в прокуратуре Иркутской области оказался у заместителя прокурора региона Вячеслава Бабенко – 7,1 миллиона рублей, что на 5 миллионов больше, чем в 2017-м. Сведения о доходах сотрудников прокуратуры опубликованы на сайте ведомства.

Бабенко стал зампрокурора в 2018 году, до этого занимал пост прокурора по Октябрьскому округу Иркутска. В его собственности, также как и в 2017 году, значит внедорожник SsangYong Rexton. Кроме того, вместе с супругой он владеет квартирой в 84 квадратных метра (в 2017-м в его собственности была квартира в 67 квадратных метров). Он также владеет половиной жилого дома в 61 квадратный метр.

Доход прокурора Иркутской области Александра Воронина в 2018 году составил 3,6 миллиона рублей, что на 300 тысяч выше, чем в 2017 году, когда он занимал должность первого заместителя прокурора региона. В его собственности внедорожник Nissan Patrol, земельный участок в 39 квадратных метров, половина квартиры площадью 62 квадратных метра и гараж.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А счета и недвижимость за границей и в других городах России, не указано. В Тайланде у Бабенко была квартира в собственности. Падёт режим и претензий к ним будет очень много. И к генпрокурору чайке, который вместе с прокурором Альбиной Ковалёвой в девяностые годы, организовали камеры пыток в следственном изоляторе город Иркутск. Они преступники. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы Вы хоть маленько дружили с головой и ориентировались в действующем законодательстве, то Вы бы знали, что в декларациях о доходах в обязательном порядке указывается все имущество независимо от его местонахождения. Так что прежде чем кукарекать, изучите матчасть. Она у Вас хромает, впрочем, также как и адекватность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так чего же они, не показывают в декларации, своё имущество за границей. И что самое интересное, стоимость того имущества с доходами как-то не соотносится. Касаемо вас у вас не только это хромает, но и личная заинтересованность присутствует в вашем коментарии. Какой-то вы мутный справедливости искатель

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вам не приходило в голову, что доход можно получить в результате принятия наследства, продажи квартиры и т.п.?